Cantina e Pizzaria Speranza

Delivery

Casa Bixiga

(11) 3288-8502 / 3288-3512

Casa Moema

(11) 5051-1229 / 5051-7615

Casa Santana

(11) 2222-1994 / 2281-7226

Reservas

Faça sua Reserva:

Cardápio

Entrate

Tortano Ricetta Originale Speranza dal 1958

Tradicional pão de linguiça.

Tortano Gratinado

Fatia de Tortano gratinado com catupiry, mozzarella e parmesão.

Tortano de Escarola

Recheado com escarola refogada e suavemente temperada com alici, alcaparras, azeitonas pretas e pedaços de mozzarella.

Tortano de Escarola Gratinado

Fatia de Tortano de escarola gratinado com catupiry, mozzarella e parmesão.

Angioletti

Massa de pizza em tiras, frita, com molho de tomate fresco e manjericão.

Pane

Cesta de pão italiano.

Crostini

Massa de pizza assada e temperada.

Bruschetta

Pão italiano assado, coberto com tomate picado, alho e orégano.

Bruschetta di Funghi Misto

Pão italiano assado com pasta de alho, coberto com funghi porcini, chiodini, pleurotus, champignon, mozzarela de búfala e molho ao pesto.

Capponata

Pão italiano assado, coberto com tomate, alho, orégano, aliche e azeitonas.

Montanara

Duas unidades da massa de pizza frita, com ragu, parmesão e manjericão.

Tostata con Aglio

Pão temperado com pasta de alho.

Antipasti

Antipasto Misto Ricetta Originale Speranza dal 1958

Berinjela curtida em azeite, abobrinha e pimentões assados temperados no azeite, e azeitonas pretas.

Pomodori Secchi

Tomates secos de produção própria.

Sardella

Acompanha cesta de pão.

Prosciutto di Parma

Presunto Parma.

Alici

Anchovas importada.

Burro

Manteiga, acompanha pão italiano.

Antipasti Caldi

Melanzane alla Parmigiana

Berinjela à parmegiana.

Formaggi

Mozzarella Di Bufala

Unidade.

Burrata

Unidade. Acompanha pão e geléias.

Porzione

Patate Fritte

Batata Frita, Chips ou Francesa.

Polpette

6 Unidades. Polpettas recheadas com mozzarella servidas com nosso molho ao sugo.

Calabrese Fritte

Opção com ou sem cebola.

Insalate

Caprese

Rodelas de tomate cobertas com mussarela de búfala e manjericão.

Mista (Serve 3 a 4 pessoas)

Alface, tomate, cebola, berinjela curtida, azeitonas e mussarela de búfala.

Completa (Serve 3 a 4 pessoas)

Alface, rúcula, tomate, cebola, azeitonas, ervilhas, palmito, milho e ovo.

Verde

Alface romana, americana, crespa, lisa, radichio, escarola e rúcula.

Risotto

Aglio Porro

Preparado com alho-poró, mussarela de búfala e tomate cereja.

Ai Funghi Secchi

Preparado à base de funghi seco.

Di Mare

Preparado com tomate italiano, camarão, polvo e lula.

Zuppa

Cappeletti di Carni in Brodo

Caldo preparado à base de frango com cappeletti de carne.

Sopa Santê (Consultar - Sazonal)

Preparado com legumes, frango e polpettas de carne.

Com opções sem glúten e integral

Pizze Tradizionali (Pizza meio a meio será cobrada pela média)

Margherita (Não fazemos meio a meio)

Molho de tomate especial, mozzarella e manjericão.

Margherita Speciale (Não fazemos meio a meio)

Molho de tomate, fiori di latte e manjericão.

Napoletana

Molho de tomate, parmesão ralado, alho cru, orégano e manjericão.

Alici

Molho de tomate, filés de aliche, alho cru e orégano.

Pizze (Pizza meio a meio será cobrada pela média)

Mozzarella

Molho de tomate e mussarela.

Mozzarella Speciale

Molho de tomate e fiori di latte.

Mozzarella e Burro

Mussarela e manteiga (sem molho de tomate).

Fonduta

Molho de tomate, mussarela, catupiry e parmesão.

Romana

Molho de tomate, mozzarella, filés de alici e orégano.

Catupiry

Molho de tomate e catupiry.

Provolone

Molho de tomate e provolone.

Gorgonzola

Molho de tomate e gorgonzola.

Quattro Formaggi

Molho de tomate, parmesão, gorgonzola, provolone e catupiry.

Calabrese

Molho de tomate e calabresa (cebola opcional).

Calabrese Speciale

Molho de tomate, calabresa artesanal suavemente apimentada e mussarela.

Cinghiale

Molho de tomate, fiori di latte e calabresa de javali. (Calabresa com baixa porcentagem de gordura e calorias).

Prosciutto Parma

Molho de tomate, fiori di latte e presunto de Parma.

Pomodorini·

Manteiga, mozzarella de búfala, tomatinhos italiano e manjericão.

Pepperoncini

Molho de tomate, pepperoni, (gorgonzola ou mozzarella), cream cheese, tomate cereja marinado na sálvia e manjericão e azeitonas verdes.

Crema di Tartufo

Manteiga, mozzarella de bufala, creme de trufas, alecrim e azeite trufado.

Carciofini

Molho de tomate, alcachofras temperadas, com alho picado e parmesão ralado.

Palmito

Molho de tomate, palmito temperado na manteiga com salsinha, mozzarella e parmesão.

Caprese

Molho de tomate, tomate seco temperado, mozzarella e rúcula crua.

Siciliana

Molho de tomate, presunto, mozzarella, ovo picado, ervilhas, cebola e azeitonas pretas.

Tonno

Molho de tomate e atum temperado com cebola.

Zucchine e Mozzarella

Molho de tomate, abobrinha temperada com alho e coberta com mussarela.

Melanzane e Mozzarella

Molho de tomate, berinjela em cubos e coberta com mussarela.

Pollo e Catupiry

Molho de tomate, frango desfiado, refogado e temperado com cebola e alho, coberto com catupiry.

Aglio Porro

Molho de tomate, catupiry, peito de peru e alho-poró.

Marinara

Molho de tomate, parmesão, manjericão, orégano e alho.

Broccoli

Molho de tomate, brócolis refogado e temperado com alho, ricota, tomate cereja e catupiry.

Scarola

Molho de tomate, escarola refogada e suavemente temperada com alici, alcaparras, azeitonas pretas e pedaços de mozzarella.

Shimeji e Shitake

Molho de tomate, cogumelos shimeji, shitake e pedaços de fiori di latte.

Boscaiola

Molho de tomate, fiori di latte, mistura de cogumelos puxados no creme de leite, gorgonzola e manjericão.

Calzoni

Calzone di Ricotta (Não fazemos meio a meio)

Pizza fechada, recheada com ricota temperada, mozzarella e calabresa.

Calzone di Scarola (Não fazemos meio a meio)

Pizza fechada, recheada com escarola refogada, suavemente temperada com alcaparras, alho, alici, azeitonas pretas e mozzarella.

Aglio Porro (Não fazemos meio a meio)

Pizza fechada, recheada com catupiry, peito de peru e alho-poró.

Ripieni Addizionali (Cobertura adicional)

Mozzarella

Provolone, Gorgonzola e Catupiry

Pasta

Spaghetti - Penne - Fettuccine (Importada)

Al Sugo (Ragu)

Molho de tomate tipo ragu.

Alla Bolognese

Molho de tomate com carne moída.

Alla Napoletana

Molho de tomate fresco, alho e manjericão.

Al Pomodoro Fresco

Molho de tomates italianos, manjericão e Fiori di latte.

Alla Puttanesca

Molho de tomate suavemente temperado com alici, alcaparras e azeitonas pretas.

Di Mare

Molho de tomate italiano, camarão, polvo e lula.

Aglio e Olio

Alho e óleo (pimenta vermelha opcional).

Al Pesto

Molho à base de manjericão, parmesão e pinoli.

Al Burro

Na manteiga.

Salsa Bianca

Molho branco, gratinado no forno a lenha.

Al Quattro Formaggi

Molho com quatro queijos, gratinado no forno a lenha.

Funghi Secchi e Panna

Molho à base de creme de leite e cogumelo seco.

Alla Carbonara

Molho à base de pancetta, creme de leite, ovos e parmesão.

Triplo Burro

Molho à base de manteiga, creme de leite e parmesão.

Ravioli di Ricotta - Cappelletti di Pomodori Secchi e Mozzarella - Cappelletti di Carne Ricetta Originale Speranza dal 1958

Al Sugo (Ragu)

Molho de tomate tipo ragu.

Alla Bolognese

Molho de tomate com carne moída.

Alla Napoletana

Molho de tomate fresco, alho e manjericão.

Al Pomodoro Fresco

Molho de tomates italianos, manjericão e Fiori di latte.

Salsa Bianca

Molho branco, gratinado no forno a lenha.

Al Quattro Formaggi

Molho com quatro queijos, gratinado no forno a lenha.

Al Burro

Na manteiga.

Funghi Secchi e Panna

Molho à base de creme de leite e cogumelo seco.

Fusilli Ricetta Originale Speranza dal 1958

Al Sugo (Ragu) con Polpetta

Alla Bolognese

Molho de tomate com carne moída.

Alla Napoletana

Molho de tomate fresco, alho e manjericão.

Al Pomodoro Fresco

Molho à base de tomates italianos, manjericão e fiori di latte.

Salsa Bianca

Molho branco, gratinado no forno a lenha.

Al Quattro Formaggi

Molho com quatro queijos, gratinado no forno a lenha.

Funghi Secchi e Panna

Molho à base de creme de leite e cogumelo seco.

Alla Carbonara

Molho à base de pancetta, creme de leite, ovos e parmesão.

Gnocchi Ricetta Originale Speranza dal 1958

Al Sugo (Ragu)

Molho de tomate tipo ragu.

Alla Bolognese

Molho de tomate com carne moída.

Alla Napoletana

Molho de tomate fresco, alho e manjericão.

Al Pomodoro Fresco

Molho à base de tomates italianos, manjericão e fiori di latte.

Salsa Bianca

Molho branco, gratinado no forno a lenha.

Al Quattro Formaggi

Molho com quatro queijos, gratinado no forno a lenha.

Lasagne (Serve 2 pessoas)

Al Sugo (Ragu)

Molho de tomate tipo ragu.

Alla Bolognese

Molho de tomate com carne moída.

Carne Acompanha arroz e batatas fritas (chips ou à francesa)

Alla Parmiggiana (Serve 2 pessoas)

Contra filé de Red Angus à milanesa, com molho de tomate, mozzarella e parmesão, levado ao forno a lenha para ser gratinado.

Alla Pizzaiola

Contra filé de Red Angus, cozido no molho fresco de tomate com alho e manjericão, prato típico napolitano.

Alla Milanese

Contra filé Red Angus à milanesa.

Alla Griglia

Contra filé Red Angus grelhado na chapa (cebola opcional).

Braciola Al Sugo (Ragu)

400 gr de bife a rolê recheado com alho, manjericão, salsinha e parmesão. (30% de desconto na Braciola quando acompanhado de uma pasta, nesse caso não terá acompanhamento de batatas)

Pollo Frango. Acompanha batatas chips ou à francesa

Aglio e Olio

Cortado na junta, frito com alho e manjericão.

All’ Uccelletto

Cortado em pequenos pedaços, frito, com alho e manjericão.

Allo Chef

Filés de peito e coxa grelhados na chapa, acompanhados de ervilhas, cenoura e champignon, puxados na manteiga e salsinha.

Alla Cacciatora

Cozido no molho de tomate com rodelas de cebola, gratinado no forno a lenha com parmesão.

Menu Kids Pratos para as crianças. Acompanha um copo de suco

Spaghetti Al Sugo e Carne alla Griglia

Spaghetti ao sugo com cubinhos de carne grelhada.

Penne in Salsa Bianca e Pollo

Penne ao molho branco, com frango desfiado, presunto picado e parmersão. Gratinado no forno a lenha (ervilha opcional).

Bibite

Cerveja

600 ml (Original - Serra Malte)

Cerveja Long Neck

(Cerpa - Malzebier - Stella Artois - Sem Alcool - Bohemia)

Cerveja Colorado Vixnu

600 ml (Imperial/Double Ipa)

Acompanha muito bem Tortano, pizzas com queijos fortes e calabresas e o Parmeggiana.

Cerveja Wals Witte

600 ml (Witbier)

Acompanha muito bem Saladas, pizzas de Atum e Alice e Risotto de Mare.

Cerveja Goose Island

355 ml (India Pale Ale)

Acompanha muito bem Tortano, pizzas com queijos fortes e calabresas e o nosso Spaghetti Alla Putanesca.

Chopp Brahma Pilsen

300 ml

Chopp Brahma Black

300 ml

Água Fiuggi com gás

750 ml

Água Mineral

300 ml

Refrigerantes Lata

350 ml

Tônica Schweppes Citrus

350 ml

Suco Natural

340 ml

Café Expresso

Café Expresso com Chantilly

Cappuccino

Chá

Whisky

Jack Daniel’s

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Cocktails

Bloody Mary

Vodka, suco de tomate, suco de limão, molho inglês e Tabasco.

Margarita

Tequila, Cointreau e suco de limão.

Mojito

Run Prata, suco de limão e folhas de hortelã.

Negroni

Gim Tanqueray, Campari e Carpano Clássico.

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, Água com gás.

Cocktail de Frutas

Sem álcool.

Aperitivi

Suco de tomate temperado

Pinga da Casa

Cachaça Seleta

Batida

Caipirinha de Pinga

Caipirinha de Saque

Caipiroska

Vodka Nacional

Caipiroska

Vodka Importada

Caipiríssima

Rum

Vodka Nacional

Vodka Importada

Tequila

Rum Bacardi

Prata

Grappa

Fernet Branca

(Italiana)

Steinhaeger Schlichte

Domecq

Campari

Liquori

Limoncello

Cointreau

Frangelico

Sambuca

Amarula

Bailey’s

43

Drambuie

Di Saronno

Dolci

Pastiera di grano Ricetta Originale Speranza dal 1958

Doce típico de Nápoles, feito à base de creme de ricota e trigo.

Cornetto di Nutella

Acompanha uma bola de sorvete.

Petit gâteau di cioccolata

Acompanha uma bola de sorvete.

Creme de papaya com cassis

Torta di limone

Insalata di frutta

Salada de frutas. Chantilly opcional.

Mousse di Cioccolata

Tiramisu

Budino di Latte

Pudim de leite condensado.

Gelato (Três bolas)

Sorvetes nos sabores de Chocolate e Creme.

Frutta

Da estação.

Bolos

Bolos artesanais. Consulte o garçom.

Ganhe 20% de desconto nos espumantes nacionais que acompanharem seu bolo.