Nova Pizza Nostra Burrata

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter

Queijo burrata, pomodorini italiano, nozes crocantes, lascas de par­mesão e rúcula crua. Essa é a composição da nova pizza da Speranza, a Nostra Burrata, criada pelo chef Francesco Tarallo como parte das celebrações pelos 60 anos de história da pizzaria fundada pelos seus avós. A novidade já está no cardápio das 3 unidades, desde junho agosto2018.

“A untuosidade do queijo, a acidez dos tomatinhos, o frescor das folhas e a crocância das nozes formam um belo casamento de ingredientes”, afirma Francesco Tarallo.

A Nostra Burrata grande custa R$ 81,90 e a pequena, R$ 67,90, nas casas da Treze de Maio e Avenida Sabiá.

60 anos

A Speranza, da Famiglia Tarallo, comemora neste ano 6 décadas de história. Responsável pela introdução na gastronomia paulistana da pizza Margherita, do Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano), do Calzone e, sobretudo, pela consagração da pizza ao estilo napolitano em São Paulo, o empreendimento continua nas mãos da mesma família fundadora.

Estão previstos para este ano, dentro da programação comemorativa dos 60 anos da casa, o lançamento de um vinho do Sul da Itália com a marca Speranza e o de livro com a história da família no Brasil, editado pela DBA.

Em agosto, a Davvero, instalada no endereço da Speranza de Moema fará o lançamento do sorvete Napole, criado em homenagem à Speranza (inspirado no doce sfogliatelle, o preferido de Dona Speranza), que estará inicialmente apenas nessa unidade.

 

Mais informações à imprensa:

Débora Ribeiro – (11) 98415-0593

ECO de Informação – assessoria e projetos em comunicação

Telefone: (11) 3083-4093