Imprensa
Últimas Notícias


Dia da Pizza: Só a capital de SP produz média de 200 mil por dia
Matéria TV Gazeta – Jornal da Gazeta
julho 12, 2025


Italianos vêm ao Brasil pregar a palavra da pizza napolitana
Matéria Folha de São Paulo
julho 12, 2025


Dia da Pizza: 12 dicas de pizzarias para celebrar a data na capital paulista
Matéria Gowhere
julho 10, 2025


Speranza e o Chef Francesco Tarallo em destaque na Folha de São Paulo!
Matéria Folha de São Paulo
junho 2, 2025


Speranza: a pizza clássica que carrega tradição, hospitalidade e história
Revista Comunità Italiana
maio 14, 2025


Brasileiro faz 16ª melhor pizza napolitana em Mundial; argentino é 2º
Matéria no Portal Uol
abril 19, 2024


150 anos da imigração italiana no Brasil – Chegada da pizza napolitana
Matéria na Revista Comunità Italiana
fevereiro 28, 2024


Aniversário de São Paulo: Conheça lugares para conhecer e explorar na maior metrópole do Brasil
Matéria no Jornal Tribuna
fevereiro 28, 2024
Atendimentos a Imprensa
(informações, pautas, produções e entrevistas)
- ECO de Informação - assessoria e projetos em comunicação
- Débora Ribeiro - jornalista responsável
- (11) 98415-0593
- [email protected]