A tradicional matriz da Cantina e Pizzaria Speranza está situada no italianíssimo bairro do Bixiga, na icônica Rua Treze de Maio. Mesmo com o passar dos anos, a receita da pizza se mantém, com as mesmas características das que foram trazidas pela família Tarallo, desde sua fundação.
A Speranza foi a primeira a fazer uma clássica pizza Margherita na capital, além de ter trazido para cá o Tortano (pão de linguiça napolitano), o Calzone (pizza fechada) e consagrado a Pastiera di Grano, receitas que permanecem inalteradas no cardápio das duas unidades da Speranza.
No casarão da Treze de Maio a família Tarallo viveu (e trabalhou muito!) até se mudar para as instalações recém-construídas em Moema, em 1979. O casarão do Bixiga abriga, no salão principal, uma adega para mais de mil garrafas, paredes com tijolos aparentes (originais do imóvel centenário), salas mais intimistas e salões superiores que permitem abrigar eventos sociais ou corporativos. Grandes janelas de madeira e a varanda coberta completam a ambientação, o charme urbano dessa casa ícone de São Paulo.
A Speranza do Bixiga aceita cartões Mastercard, Visa, American Express e Dinners e oferece:
- Acesso para deficientes
- Capacidade: 300 lugares
- Espaço para eventos
É proibido fumar no local.
Horário de funcionamento: