Carbonara e atum fresco são as atrações na terceira temporada de novas pizzas

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A partir de 7 de novembro, a Speranza apresenta mais duas novas pizzas, celebrando seus 65 anos de história, e segue computando a eleição dos clientes. As mais votadas das 3 temporadas entrarão no cardápio da casa, a partir de dezembro.

A Cantina e Pizzaria Speranza segue na comemoração de seus 65 anos de história com a terceira e última etapa da temporada de novas pizzas. A partir de 7 de novembro, duas novas coberturas serão oferecidas, para que os clientes possam experimentar (além do cardápio habitual da casa) e votar nas que mais gostarem. A votação é aberta a todos os clientes, nos salões das duas unidades e no delivery.

As pizzas Carbonara e Tonno Fresco são as novas criações do Chef Francesco Tarallo, ambas inspirações italianas porém com diferenças marcantes de sabores.

A pizza Carbonara (R$ 100) vem com mozzarella fior di latte sobre a massa, fatias de pancetta artesanal da Salumeria Cassas (do interior de São Paulo), pimenta do reino, parmesão ralado e gemas ao sair do forno à lenha.O preparo clássico de uma pasta à Carbonara porém na versão pizza.

A Tonno Fresco (R$ 110) vem com a fior di latte na massa e recebe lascas generosas de atum fresco cozido, cogumelos paris, finas fatias de cebolas roxas e molho pesto. Uma combinação que valoriza o pescado, com camadas de sabores que se equilibram.

As novas pizzas são elaboradas dentro dos mesmos preceitos de tradição e qualidade que marcam esses 65 anos de história da Speranza: estilo napolitano, massa com as melhores farinhas, em longa fermentação natural, assadas em forno a lenha.

“A proposta das temporadas de novas pizzas é apresentar novas coberturas e submetê-las à apreciação dos clientes, entregando novidades sem perder a nossa identidade”, afirma o Chef Francesco.

Em dezembro, serão conhecidas as pizzas que foram mais votadas pelos clientes nessas três temporadas e que entrarão no cardápio da Speranza.

A Speranza

Pela sua hospitalidade e qualidade no atendimento, a Speranza acaba de receber o selo Traveler’ s Choice 2023 do TripAdvisor.

Pioneira na consagração da pizza napolitana no Brasil, a Speranza introduziu no País a pizza Margherita, a mais clássica de Nápoles, cidade de onde veio a Família Tarallo na década de 1950. Os Tarallo trouxeram também o Tortano, genuíno pão de linguiça napolitano, o Calzone (pizza fechada) e a receita de família da Pastiera di Grano.

Novidade em Moema

Em 2022, uma mudança importante já ocorreu na trajetória dessa marca consagrada. A filial da Família Tarallo na zona Sul mudou para o número 773 da avenida Sabiá, com a mesma atmosfera acolhedora que sempre caracterizou a marca e um ar renovado que encanta a todos os perfis de clientes. O terreno onde, desde 1979, funcionava a filial da Speranza, bem ali em frente, dará lugar a um novo empreendimento, o Vinci, de alto padrão, que está em construção. Ali, a Speranza ocupará toda a área térrea com um complexo gastronômico, um espaço de mais de 1.000 metros quadrados, previsto para 2025.

A matriz da Speranza, instalada há mais de 60 anos em um casarão no emblemático bairro do Bixiga, segue com seus vários ambientes, para receber grandes grupos, pequenos eventos fechados, reservas de famílias e amigos, com opções de salas mais intimistas.

⏰ Horários de funcionamento:
➖ Segunda a Domingo: das 18h às 24h

Unidade Moema
📍 Avenida Sabiá, 773, Moema
📞 (11) 5051-1229 / 5051-7615
📱 (11) 94023-8329

Unidade Bixiga
📍 Rua 13 de Maio, 1004, Bixiga
📞 (11) 3288-8502 / 3288-3512
📱 (11) 94023-8329

site: pizzaria.com.br / insta: @pizzariasperanza

Mais informações à imprensa, fotos, produções e entrevistas:
Débora Ribeiro – (11) 98415-0593
ECO de Informação – @debora.eco