Speranza comemora 65 anos com o lançamento das pizzas Carbonara e Tonno Fresco

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter

As pizzas Carbonara e Tonno Fresco são as novas criações do chef Francesco Tarallo, ambas inspirações italianas porém com diferenças marcantes de sabores. A pizza Carbonara (R$ 100) vem com mozzarella fior di latte sobre a massa, fatias de pancetta artesanal da Salumeria Cassas (do interior de São Paulo), pimenta do reino, parmesão ralado e gemas cruas colocadas sobre a pizza ao sair do forno à lenha. É o preparo clássico de uma pasta à Carbonara, porém na versão pizza. A Tonno Fresco (R$ 110) vem com a fior di latte na massa e recebe lascas generosas de atum fresco cozido, cogumelos paris, finas fatias de cebolas roxas e molho pesto. Uma combinação que valoriza o pescado, com camadas de sabores que se equilibram.

Leia mais em: https://iponews.com.br/noticias.asp?idnoticia=6658