Speranza é referência em pizza napolitana,
com 65 anos de tradição

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Neste Dia da Pizza, clientes que consumirem acima de R$250, nas mesas ou no delivery, serão presenteados com voucher de R$100.

A Cantina e Pizzaria Speranza, que comemora 65 anos de fundação neste ano, vai presentear os clientes no Dia da Pizza. No dia 10 de julho, as mesas que apresentarem um consumo acima de R$250, nas duas unidades, ou as compras pelo delivery a partir desse valor, recebem um voucher de R$100. O voucher poderá ser utilizado em uma próxima visita à Speranza, nos salões das duas casas (Bixiga e Moema) ou em futuras compras pelo delivery.

Napolitana e paulistana

A Speranza é referência em pizza napolitana no Brasil. Afinal, foi a Família Tarallo quem consagrou esse estilo de pizza por aqui a partir da fundação da Speranza, em 1958. E o sucesso da Speranza contribuiu de forma determinante para a construção da imagem que se tem hoje da pizza paulistana e por São Paulo ser uma das três capitais mundiais da pizza.

Além do estilo napolitano de fazer pizza, os Tarallo trouxeram de Nápoles para cá a pizza Margherita, a rainha das pizzas, além de outras contribuições à gastronomia paulistana, como o Tortano (genuíno pão de linguiça napolitano), o Calzone (a pizza fechada) e consagrou a Pastiera di Grano.

Tradicionais e contemporâneas

Com mais de 30 opções, Margherita (molho farto de tomates, pedaços de mozzarella e manjericão fresco, a pizza mais premiada de São Paulo), Napoletana (molho de tomates, fatias de alho cru, manjericão e parmesão) e Aliche (molho de tomates e filés de aliche importado) marcam a tradição no cardápio, que ao longo dos anos deu lugar a novas coberturas, como as com versões de linguiça calabresa (entre elas a de javali e a mais recente, a Speciale com calabresa artesanal da Salumeria Cassas) e as mais contemporâneas (como a Vinci, com mozzarella flor di latte sobre a massa, linguiça artesanal fresca, nozes crocantes e cebolinha verde), a Nostra Burrata (queijo burrata sobre a massa, tomatinhos italianos confitados, nozes, lascas de parmesão e rúcula crua) e a sofisticada Crema di Tartufo (mozzarella di bufala sobre a massa, alecrim, creme de trufas e azeite trufado).

Reservas pelo site pizzaria.com.br ou através do e-mail reservas@pizzaria.com.br.

Unidade Moema

📍 Avenida Sabiá, 773, Moema / 📞 (11) 5051-1229 / 5051-7615/ 📱 (11) 94023-8329

Unidade Bixiga

📍 Rua 13 de Maio, 1004, Bixiga / 📞 (11) 3288-8502 / 3288-3512 / 📱 (11) 94023-8329

Horário de funcionamento: segunda a domingo: das 18h às 24h.

Mais informações para a imprensa, fotos, entrevistas e produções editoriais:

Débora Ribeiro – 11 98415-0593 – @debora.eco
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