Panela Digital #23: La vera pizza napolitana, meu!

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A cantina e pizzaria Speranza é um patrimônio gastronômico de São Paulo. Dela saem ícones como a pizza marguerita, o pão de linguiça e a sobremesa pastiera di grano. Com o sorriso e a alegria típica de um italiano do Bixiga, Francesco (Tito) Tarallo encara sua missão de perpetuar o negócio com o talento herdado dos avós. No Panela Digital dessa semana, ele conta à Guta Chaves sobre a tradição da família, que começou há 60 anos, quando Speranza e Francesco aportaram em São Paulo, vindos de Nápoles, à procura de novas oportunidades. Abriram, em 1958, a Speranza, numa época em que as redondas eram novidade na capital paulista. Dá pra imaginar? Recentemente, foi lançado do livro “Speranza 60 anos”, com texto de Débora Ribeiro e fotos de Rômulo Fialdini, da editora DBA. O segredo desse sucesso: uma mistura de tradição e inovação. Os detalhes,

Tito nos conta nessa entrevista.

Ouça, curta e compartilhe essa herança da nossa cultura gastronômica.
https://soundcloud.com/jornal140/panela-digital-23-la-vera-pizza-napolitana-meu

Importante: atente-se também às mudanças que a casa fez na rotina, para contemplar equipe e clientes, em tempos de Coronavirus, que você vai encontrar no link: https://jornal140.com/2020/03/20/cantina-e-pizzaria-speranza-suspende-servico-nos-saloes-e-inicia-venda-dirta-pelo-seu-site/

Central Delivery: (11) 5051-1229
Vendas pelo site : https://www.pizzaria.com.br
Instagram: @pizzariasperanza
Facebook: pizzariasperanza