Imprensa
Últimas Notícias


Speranza Moema de Casa Nova
Depois de 43 anos no mesmo ponto – o térreo de um prédio de seis
junho 2, 2022


Pizza Caprese da Speranza | Dica de Arnaldo Lorencato
Speranza. Em uma das mais antigas pizzarias paulistanas, a receita sai do forno a lenha.
novembro 7, 2021


Speranza, mais uma vez reconhecida como referência de boa pizza.
Há mais de 60 anos na capital paulista, a cantina e pizzaria Speranza carrega a
setembro 25, 2021


No programa “Vou Te Contar”, o chef Francesco Tarallo ensinou como fazer uma pizza artesanal
No programa “Vou Te Contar”, o chef Francesco Tarallo ensinou como fazer uma pizza artesanal.
setembro 18, 2021


Chef Francesco Tarallo arrasa no programa de Edu Guedes mostrando técnicas de pizza. Pura inspiração!
Pizza com massa de carvão vegetal | Chef Tito Tarallo | The Chef Confira essa
setembro 18, 2021


Filial da Speranza, em Moema, dará lugar a duas torres residenciais
Numa mudança radical, a unidade da tradicional pizzaria da família Tarallo será demolida e reaberta
maio 22, 2021


Panela Digital #23: La vera pizza napolitana, meu!
A cantina e pizzaria Speranza é um patrimônio gastronômico de São Paulo. Dela saem ícones
fevereiro 17, 2021


Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia- 2020
Parabéns Guta Chaves, por esta indicação ao prêmio Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia-
novembro 30, 2020
Atendimentos a Imprensa
(informações, pautas, produções e entrevistas)
- ECO de Informação - assessoria e projetos em comunicação
- Débora Ribeiro - jornalista responsável
- (11) 98415-0593
- [email protected]