A Cantina e Pizzaria Speranza, em São Paulo, está completando 65 anos de existência e para celebrar essa data, novos sabores de pizza estão sendo lançados. Além disso, o público pode votar e escolher o sabor que acharem melhor. As mais votadas vão ser incorporadas ao cardápio regular da casa.
Até o dia 4 de outubro, os clientes podem provar as novas criações da temporada do chef Francesco Tarallo. A segunda temporada ocorre em outubro e a terceira em novembro, sempre com dois novos sabores.
Em dezembro, a pizzaria vai revelar os sabores mais votados que vão entrar para a carta da casa.
As pizzas dessa leva são: fugazzeta, mozzarella fior di latte e cebolas caramelizadas ao estilo porteño, e a pastrami, com um toque alemão, fior di latte, pastrami, um toque sutil de mostarda escura, pepino em conserva e rúcula crua.
“A ideia é apresentar coberturas com propostas diferentes, arejando as opções do nosso cardápio, mas nunca abrindo mão da nossa base napolitana, com massa de longa fermentação natural, que é a nossa raiz”, comenta o chef Francesco Tarallo.
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