Speranza de Moema apresenta novidades elaboradas com tomates de Nápoles, durante curta temporada

Speranza de Moema apresenta novidades elaboradas com tomates de Nápoles, durante curta temporada

A chef Monica Tarallo criou entrada e prato para celebrar a qualidade do tomate de Nápoles, que estarão em temporada de 15 dias, a partir de 28 de outubro, exclusivamente na unidade da Speranza de Moema – Av. Sabiá, 773.

A entrada é uma polenta cremosa preparada com mozzarella di bufala, coberta com massa de linguiça fresca artesanal da Salumeria Cassas e molho feito com tomates italianos de Nápoles da Meu Tomati, alho e manjericão. É servida com duas torradas de pão italiano. (R$ 89).

O prato é Talharim alla Matriciana, feito com tomates Meu Tomati refogados em fundo de guanciale, enriquecido com nudja (embutido picante de porco, típico da Calábria) – ambos produtos artesanais da Salumeria Cassas. O prato é finalizado com queijo pecorino. (R$ 99)

DNA Napolitano

A Cantina e Pizzaria Speranza, da Família Tarallo, é uma das casas mais tradicionais da gastronomia paulistana. Tem 67 anos de história e muitos prêmios recebidos pela qualidade de suas pizzas, em especial a Margherita, que a família introduziu no Brasil desde sua fundação.

Vindos de Nápoles na década de 1950, os fundadores apresentaram aos brasileiros o Tortano (genuíno pão de linguiça napolitano), o calzone (pizza fechada) e difundiram a sobremesa Pastiera di Grano, todos ícones do cardápio até hoje, nas duas unidades (a filial em Moema e a matriz no Bixiga, na Rua Treze de Maio, 1004).

Foi a Speranza que consagrou por aqui o estilo napolitano de pizza, seu DNA e até hoje sua base.

A Speranza é conhecida também pela qualidade de suas massas, entradas e seus pratos com carne, como o clássico Filé à Parmegiana.

 

 

Funcionamento: todos os dias, de 18h à meia noite.
Reservas: 5051-1229 ou pelo site: pizzaria.com.br

Instagram: @pizzariasperanza

Assessoria de imprensa:
Débora Ribeiro – ECO de Informação- 11 98415-0593