Speranza de Moema celebra tomates de Nápoles com menu sazonal

Chef Monica Tarallo assina entrada e prato com insumos italianos selecionados

A unidade da Speranza de Moema recebe uma temporada curtíssima dedicada à qualidade dos tomates italianos de Nápoles, com duas receitas exclusivas assinadas pela chef Monica Taralloaté 12 de novembro de 2025. O menu especial está disponível apenas no salão de Moema, todos os dias, no jantar.

O que entra em cartaz na casa

entrada (R$ 89) apresenta polenta cremosa com mozzarella di bufala, coberta por massa de linguiça fresca artesanal da Salumeria Cassas e molho de tomates de Nápoles da Meu Tomatì, finalizado com alho e manjericão. Chega à mesa com duas torradas de pão italiano.

Como prato, o destaque é o Talharim alla Matriciana (R$ 99): o molho nasce de tomates italianos Meu Tomatì refogados em fundo de guanciale, enriquecido com ’nduja — embutido picante típico da Calábria —, ambos artesanais da Salumeria Cassas, e finalizado com queijo pecorino.

Confira a matéria completa no site:
https://gastronominho.com.br/comidas/2025/11/speranza-de-moema-celebra-tomates-de-napoles-com-menu-sazonal/

Chegaram os panetones artesanais Speranza, receita italiana desenvolvida para a nossa marca. Disponíveis nas nossas unidades, em embalagens de 1 Kg, em duas versões irresistíveis: a tradicional com frutas cristalizadas e a com gotas de chocolate. Para a sua ceia ou para presentear.