O genuíno pão de linguiça napolitano, que nossa família introduziu na gastronomia paulistana, em 1958. Macio e úmido, generosamente recheado com linguiça calabresa de primeira qualidade. Um de nossos clássicos, pioneirismo da Famiglia Tarallo.
Servido em fatias à mesa. No Delivery, pode ser pedido também por fatias ou, sob encomenda, inteiro.
Delícias com tomate napolitano.
A partir de 28 de outubro, em curtíssima temporada,
exclusivamente na unidade Moema.
Polenta Cremosa
Preparada com mozzarella di bufala, coberta com massa de linguiça fresca artesanal da Salumeria Cassas e molho feito com tomates de Nápoles da Meu Tomati, alho e manjericão.
Talharim alla Matriciana
Preparado com tomates Meu Tomati refogados em fundo de guanciale, enriquecido com nudja (embutido picante de porco, típico da Calábria) - ambos produtos artesanais da Salumeria Cassas, finalizado com queijo pecorino.