Pizza Margherita

Pizza Margherita

Margherita está na tradição da Speranza

A Margherita é a nossa pizza clássica e a mais premiada de São Paulo. No nosso cardápio, ela está na versão Tradizionale (mozzarella de leite de vaca) e Specialle (mozzarella de leite de búfala).
A Speranza trouxe a Margherita de Nápoles para o Brasil, em 1958, ano de sua fundação. Pela sua tradição e para que a experiência da degustação seja única, essa pizza não é dividida com outra de outro sabor

Por que não dividimos nossa pizza Margherita?

A Pizza Margherita é um ícone de Nápoles e da Speranza. Criada em 1889, a Pizza Margherita é uma obra de Rafael Esposito, o mais conceituado pizzaiolo de Nápoles na época. Ele concebeu essa pizza em homenagem à Rainha Margherita de Savoia, que visitava a cidade já conhecida como a capital da pizza. Esposito usou ingredientes com as cores da bandeira da Itália: o branco da mozzarella di bufala, o vermelho do molho de tomates (que aparece entre as fatias do queijo) e o verde do manjericão fresco. A Rainha Margherita adorou e, por isso, o pizzaiolo deu seu nome à criação.
Manter os aromas e sabores da Margherita à mesa, sem misturar com outra metade de outros ingredientes, é uma tradição cultural que os Tarallo preservam em suas casas, há três gerações. Um respeito à história.

Delícias com tomate napolitano.

A partir de 28 de outubro, em curtíssima temporada, exclusivamente na unidade Moema.

Polenta Cremosa
Preparada com mozzarella di bufala, coberta com massa de linguiça fresca artesanal da Salumeria Cassas e molho feito com tomates de Nápoles da Meu Tomati, alho e manjericão.
Talharim alla Matriciana
Preparado com tomates Meu Tomati refogados em fundo de guanciale, enriquecido com nudja (embutido picante de porco, típico da Calábria) - ambos produtos artesanais da Salumeria Cassas, finalizado com queijo pecorino.