Últimas Notícias
Pizza Caprese da Speranza | Dica de Arnaldo Lorencato
Speranza. Em uma das mais antigas pizzarias paulistanas, a receita sai do forno a lenha.
Speranza, mais uma vez reconhecida como referência de boa pizza.
Há mais de 60 anos na capital paulista, a cantina e pizzaria Speranza carrega a
No programa “Vou Te Contar”, o chef Francesco Tarallo ensinou como fazer uma pizza artesanal
No programa “Vou Te Contar”, o chef Francesco Tarallo ensinou como fazer uma pizza artesanal.
Chef Francesco Tarallo arrasa no programa de Edu Guedes mostrando técnicas de pizza. Pura inspiração!
Pizza com massa de carvão vegetal | Chef Tito Tarallo | The Chef Confira essa
Filial da Speranza, em Moema, dará lugar a duas torres residenciais
Numa mudança radical, a unidade da tradicional pizzaria da família Tarallo será demolida e reaberta
Panela Digital #23: La vera pizza napolitana, meu!
A cantina e pizzaria Speranza é um patrimônio gastronômico de São Paulo. Dela saem ícones
Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia- 2020
Parabéns Guta Chaves, por esta indicação ao prêmio Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia-
Mestres da gastronomia com Francesco Tarallo
https://www.youtube.com/watch?v=Hy_xhJXNFtQ?rel=0&w=560&h=315] Dia 10 de julho é conhecido pelo dia da pizza, e para comemorar, o
58 anos da Speranza na revista Prazeres da Mesa
Leia a matéria da revista Prazeres da Mesa sobre os 58 anos da Pizzaria Speranza
Atendimentos a Imprensa
(informações, pautas, produções e entrevistas)
- ECO de Informação - assessoria e projetos em comunicação
- Débora Ribeiro - jornalista responsável
- (11) 98415-0593
- ecodeinformacao@gmail.com