Imprensa
Últimas Notícias


Speranza em dezembro – Cantina tem espaços ideais para as confraternizações
MATÉRIA NO GIROS GOURMET
dezembro 16, 2022


22 restaurantes em São Paulo para comemorar o Dia do Macarrão 2022
MATÉRIA NO GUIA DA SEMANA
outubro 25, 2022


Dia Mundial do Macarrão – Speranza dá 25% de desconto em todas as massas
MATÉRIA NO PORTAL TURISMO SA
outubro 20, 2022


Almoço do Dia dos Pais: 11 receitas rápidas para montar seu cardápio.
MATÉRIA NO PORTAL UOL
agosto 13, 2022


No programa “Vou Te Contar”, o chef Francesco Tarallo ensinou como fazer uma Massa de Pizza Montanara
MATÉRIA REDE TV NO PROGRAMA ‘VOU TE CONTAR’ DA CLAUDETE TROIANO
julho 15, 2022


Reportagem especial com a participação do Chef Francesco Tarallo em comemoração do Dia da Pizza no Jornal Toda Hora da RIT TV.
REPORTAGEM JORNAL TODA HORA
julho 12, 2022


O Chef Francesco Tarallo fez uma participação especial no Domingo Espetacular, na TV Record.
MATÉRIA NA TV RECORD
julho 12, 2022


Dia da Pizza, o dia de saborear essa iguaria criada na Itália
MATÉRIA NO PORTAL IPO NEWS
julho 8, 2022
Atendimentos a Imprensa
(informações, pautas, produções e entrevistas)
- ECO de Informação - assessoria e projetos em comunicação
- Débora Ribeiro - jornalista responsável
- (11) 98415-0593
- [email protected]