
Speranza lança a primeira pizza doce, após completar 61 anos de história
A nova redonda, elaborada pelo chef Francesco Tarallo, é inspirada na preferência do amigo Edu

Pastiera di Grano e Strufolli
Pastiera di Grano e Strufolli Duas sugestões deliciosas para adoçar as mesas natalinas.

Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos
Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos Nova temporada revive o molho Alla

Speranza lança chope e cerveja artesanais
Speranza lança chope e cerveja artesanais Terceira Margem em seus dois restaurantes: Moema e Bixiga

Livro “Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani”
Livro “Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani” traz a história da família Tarallo no

Lançamento do Livro Speranza 60 anos
Confira as fotos do lançamento do livro da Speranza 60 anos

Speranza dá a largada às comemorações dos seus 60 anos
Davvero Gelatto inaugura sua terceira loja junto à unidade de Moema da pizzaria, uma sinergia de marcas que inicia o ano de celebração de 6 décadas da Famiglia Tarallo no Brasil

Speranza presenteia o cliente no Dia da Pizza
No dia 10 de julho, ao pagar a conta, o cliente ganha um VALE PIZZA
para usar em sua próxima visita.

Nova Pizza Nostra Burrata
Chef Francesco Tarallo cria a Nostra Burrata,
pizza que acaba de chegar ao cardápio da Speranza

Dia Nacional do Imigrante Italiano
Celebre esta data conosco! Clique aqui para fazer uma reserva.

Dia das crianças na Speranza
Venha comemorar o dia das crianças conosco! Clique aqui para fazer uma reserva.
