

Pizza Forno in Casa: Novidade prática e saborosa da Speranza
Para deixar a vida mais prática sem perder sabor e qualidade, a Speranza desenvolveu a


Campanha estimula Delivery e segurança é garantida nos salões
Com serviços de salão suspensos desde 21 de março, Speranza reforça vantagens aos clientes no


Speranza lança a primeira pizza doce, após completar 61 anos de história
A nova redonda, elaborada pelo chef Francesco Tarallo, é inspirada na preferência do amigo Edu


Pastiera di Grano e Strufolli
Pastiera di Grano e Strufolli Duas sugestões deliciosas para adoçar as mesas natalinas.


Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos
Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos Nova temporada revive o molho Alla


Speranza lança chope e cerveja artesanais
Speranza lança chope e cerveja artesanais Terceira Margem em seus dois restaurantes: Moema e Bixiga


Livro “Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani”
Livro “Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani” traz a história da família Tarallo no


Lançamento do Livro Speranza 60 anos
Confira as fotos do lançamento do livro da Speranza 60 anos


Speranza dá a largada às comemorações dos seus 60 anos
Davvero Gelatto inaugura sua terceira loja junto à unidade de Moema da pizzaria, uma sinergia de marcas que inicia o ano de celebração de 6 décadas da Famiglia Tarallo no Brasil


Speranza presenteia o cliente no Dia da Pizza
No dia 10 de julho, ao pagar a conta, o cliente ganha um VALE PIZZA
para usar em sua próxima visita.


Nova Pizza Nostra Burrata
Chef Francesco Tarallo cria a Nostra Burrata,
pizza que acaba de chegar ao cardápio da Speranza