E as pizzas eleitas pelos clientes foram…

As pizzas eleitas pelos clientes – Carbonara, Pastrami e Mortadela com pistache –, ganham nova temporada a partir de 10 de janeiro. As pizzas Carbonara, Mortadela com pistache e creme de limão e a Pastrami foram as eleitas pelos clientes como as melhores das três temporadas de novas pizzas realizadas pela Cantina e Pizzaria Speranza […]

Speranza no programa do Amaury Jr. na TV Cultura: Comida com história

Matéria do programa do Amaury Jr. na TV Cultura: Comida com história.

Speranza comemora 65 anos com o lançamento das pizzas Carbonara e Tonno Fresco

Matéria na ipo news

Pizzaria Speranza lança sabor carbonara para comemorar 65 anos

Matéria na guiaFolha da Folha de São Paulo

Speranza ganhará complexo gastronômico em São Paulo

Matéria na Folha de Pernambuco

Speranza de cara nova e com novidades no menu

Matéria na Rota 1976

Carbonara e atum fresco são as atrações na terceira temporada de novas pizzas

A partir de 7 de novembro, a Speranza apresenta mais duas novas pizzas, celebrando seus 65 anos de história, e segue computando a eleição dos clientes. As mais votadas das 3 temporadas entrarão no cardápio da casa, a partir de dezembro. A Cantina e Pizzaria Speranza segue na comemoração de seus 65 anos de história […]

Speranza recebe o selo “Travelers’ Choice 2023 –<br>Os Melhores dos Melhores” do TripAdvisior

Prêmio destaca a Cantina e Pizzaria da Família Tarallo entre os 10% melhores estabelecimentos do mundo em atendimento e hospitalidade No embalo das celebrações pelos seus 65 anos de história na gastronomia brasileira, a Cantina Pizzaria Speranza, da Família Tarallo, recebe um reconhecimento mundial pela excelência no seu atendimento aos clientes: o selo Travellers’ Choice, […]

Cantina italiana, pizza, vinho: o que há de melhor na gastronomia do Bixiga

Matéria no Estadão

Speranza celebra 65 anos com pizza de pastrami e outras criações

Matéria na Veja São Paulo