E as pizzas eleitas pelos clientes foram…
As pizzas eleitas pelos clientes – Carbonara, Pastrami e Mortadela com pistache –, ganham nova temporada a partir de 10 de janeiro. As pizzas Carbonara, Mortadela com pistache e creme de limão e a Pastrami foram as eleitas pelos clientes como as melhores das três temporadas de novas pizzas realizadas pela Cantina e Pizzaria Speranza […]
Speranza no programa do Amaury Jr. na TV Cultura: Comida com história
Matéria do programa do Amaury Jr. na TV Cultura: Comida com história.
Speranza comemora 65 anos com o lançamento das pizzas Carbonara e Tonno Fresco
Matéria na ipo news
Pizzaria Speranza lança sabor carbonara para comemorar 65 anos
Matéria na guiaFolha da Folha de São Paulo
Speranza ganhará complexo gastronômico em São Paulo
Matéria na Folha de Pernambuco
Speranza de cara nova e com novidades no menu
Matéria na Rota 1976
Carbonara e atum fresco são as atrações na terceira temporada de novas pizzas
A partir de 7 de novembro, a Speranza apresenta mais duas novas pizzas, celebrando seus 65 anos de história, e segue computando a eleição dos clientes. As mais votadas das 3 temporadas entrarão no cardápio da casa, a partir de dezembro. A Cantina e Pizzaria Speranza segue na comemoração de seus 65 anos de história […]
Speranza recebe o selo “Travelers’ Choice 2023 –<br>Os Melhores dos Melhores” do TripAdvisior
Prêmio destaca a Cantina e Pizzaria da Família Tarallo entre os 10% melhores estabelecimentos do mundo em atendimento e hospitalidade No embalo das celebrações pelos seus 65 anos de história na gastronomia brasileira, a Cantina Pizzaria Speranza, da Família Tarallo, recebe um reconhecimento mundial pela excelência no seu atendimento aos clientes: o selo Travellers’ Choice, […]
Cantina italiana, pizza, vinho: o que há de melhor na gastronomia do Bixiga
Matéria no Estadão
Speranza celebra 65 anos com pizza de pastrami e outras criações
Matéria na Veja São Paulo